宣传部
首页 | 学校主页 | 美院要闻 | 理论学习 | 政策文件 | 总支风采 | 外宣资讯 | 校报 | 校广播站
美院要闻
济南市政协第十四专题“商量”工作组来校调研
作者:  来源:   2019-06-10 16:13:28

6月10日,济南市政协领导,长清区领导,济南市政协第十四专题“商量”调研组、工作组成员,长清大学城有关高校、院所及企业负责同志等来我校调研。纪委书记苗新民陪同调研。

调研组一行在我校领导陪同下,实地调研察看了我校手工艺实验中心,了解了我校办学特色、人才培养、实践教学、教学成果转换、服务社会经济发展等情况,现代手工艺术学院院长赵进做了现场讲解。

此次调研以“加快推进高校创新成果转化,提升服务驻地经济社会发展能力”为主题,实地考察大学城相关重点高校、科研院所和成果转化平台。

调研结束后,济南市政协主席雷杰在齐鲁工业大学主持召开现场商量会议,我校应邀出席会议。

党委办公室、院长办公室、现代手工艺术学院、艺术与设计实践教学中心负责同志陪同调研。(党委宣传部)

· 中共山东省委高校工委 ...
· 关于公布“践行社会主...
· 关于公布“践行社会主...
· 关于开展“向上向善进...
· 关于开展推进中华优秀...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院哲学...
· 山东工艺美术学院在校...
· 中共山东工艺美术学院...
· 中共山东工艺美术学院...
· 山东工艺美术学院关于...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 

copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部