宣传部
首页 | 学校主页 | 美院要闻 | 理论学习 | 政策文件 | 总支风采 | 外宣资讯 | 校报 | 校广播站
美院要闻
学校召开2019年毕业工作会议
作者:  来源:   2019-06-11 09:31:39

6月10日,学校在长清校区召开2019年学生毕业工作会议,党委副书记苗登宇出席会议,学生处处长张军波主持会议。

学生处李忠诚通报了《山东工艺美术学院2019年学生毕业工作方案》;学生处郑楠对2019本专科毕业生毕业典礼部门分工做具体说明,并通报了2019届毕业生就业率情况。

教务处处长孙磊结合一流本科专业建设与毕业生就业率情况,综合分析了当前学校积极筹备和做好一流本科专业建设工作的要求和部署。

党委副书记苗登宇作总结讲话,指出毕业生毕业工作是学校一项重要工作,是学生从入校到毕业完整过程中的重要环节,是学校培养心血和成果的展现。为确保毕业工作圆满完成,提出以下四点要求:

一是毕业生离校工作涉及面广,责任重大,关系到毕业生的切身利益,关系到学校的安全稳定。各有关部门和教学单位要高度重视,本着对学生负责的态度,积极配合,积极推动学生毕业各项工作的开展;二是要教育引导毕业生加强对毕业典礼的仪式感和尊重感,要注意着装打扮和行为举止;三是要将上级关于加强毕业生就业工作的有关精神,当前就业工作面临的严峻形势给全体教工讲透,要及时将本部门和单位的毕业生就业情况通报给教工,形成人人关心就业,全员参与就业的良好氛围;四是要积极引导和推动毕业生就业,要积极引导毕业生转变就业观念,积极求职,积极落实就业岗位,为国家和社会做出积极的贡献。

院办、党委组织部、党委宣传部、团委、教务处、研究生处、财务处、后勤管理处、保卫处、网络信息管理中心、图书馆负责人,各有关教学单位院长、党总支书记、副书记、毕业班辅导员、学生处全体工作人员参加会议。(学生处)

· 中共山东省委高校工委 ...
· 关于公布“践行社会主...
· 关于公布“践行社会主...
· 关于开展“向上向善进...
· 关于开展推进中华优秀...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院哲学...
· 山东工艺美术学院在校...
· 中共山东工艺美术学院...
· 中共山东工艺美术学院...
· 山东工艺美术学院关于...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 

copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部