宣传部
首页 | 学校主页 | 美院要闻 | 理论学习 | 政策文件 | 总支风采 | 外宣资讯 | 校报 | 校广播站
美院要闻
学校纪委组织观看警示教育专题片
作者:  来源:   2019-06-12 10:00:13

为深入推进全面从严治党、进一步加强党风廉政和纪律作风建设,提高党员干部党性修养,增强廉洁自律意识,按照省纪委通知要求,6月11日,学校纪委组织集中观看《砥砺前行——山东正风肃纪反腐2018》《“圈”之祸——刘士合严重违纪违法案件警示录》和《刚愎自用的代价——张建华严重违纪违法案件警示录》三部警示教育专题片。学校领导和处级干部参加集中观看。

专题片充分展现坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党中央决策部署,深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的举措。《砥砺前行——山东正风肃纪反腐2018》警示教育片内容涵盖了自觉扛牢政治责任、持之以恒纠正“四风”、筑牢监督网、精准有力惩治腐败和维护群众切身利益五个章节,充分展示了在过去的一年中,全省各级党组织深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的重要举措和显著成效。通过张建华和刘士合严重违纪违法警示录,教育广大党员领导干部从反面典型中汲取教训、引以为戒,要正确对待手中的权力,坚守亲清政商关系,决不能以权谋私,更不能专权滥权。通过案例剖析、纪委人员现身说法、办案人员解读等方式,以案明纪,以案释法,让党员干部引以为戒,进一步筑牢不想腐的思想堤坝。(党委宣传部、纪委)

· 中共山东省委高校工委 ...
· 关于公布“践行社会主...
· 关于公布“践行社会主...
· 关于开展“向上向善进...
· 关于开展推进中华优秀...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院哲学...
· 山东工艺美术学院在校...
· 中共山东工艺美术学院...
· 中共山东工艺美术学院...
· 山东工艺美术学院关于...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 

copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部