宣传部
首页 | 学校主页 | 美院要闻 | 理论学习 | 政策文件 | 总支风采 | 外宣资讯 | 校报 | 校广播站
美院要闻
山东工艺美术学院2020年新闻宣传工作屡获佳绩
作者:  来源:   2020-12-28 13:33:47

近日,中国教育报刊社2020年山东新闻宣传通联工作会议在烟台举行,会议表彰了2020年山东高校教育新闻宣传先进单位及先进个人。山东工艺美术学院获评“高校教育新闻宣传先进单位”。

12月25日,山东省互联网传媒集团2020山东教育品牌建设与传播管理研讨会在济南召开,会上现场发布了2020山东最佳社会声誉奖。山东工艺美术学院荣获“2020山东最佳社会声誉高校”精进奖。“2020山东最佳社会声誉奖”榜单是由山东省互联网传媒集团依据其舆情中心一年来采集到的各地市教育局和省内各高校在报纸、电视、网站、论坛、客户端以及微博、微信等全媒体平台上的正面信息,根据相关权重统计所得。榜单排名较为客观地反映出各地市教育局和省内各高校在信息公开、对外宣传、文化建设和舆情管理等方面的综合成绩。

11月21日,齐鲁晚报·齐鲁壹点2020高校融媒传播论坛在济南举办。山东工艺美术学院荣获齐鲁晚报·齐鲁壹点“2020年融媒传播最具吸引力高校”。“2020年度融媒传播最具吸引力高校榜单”排名是齐鲁晚报·齐鲁壹点借助蛙眼智能监控系统,爬取梳理全省高校2020年度在融媒平台的发稿量、评论量、转发量,综合传播度、关注度、互动性等数据进行分析汇总制作。

2020年,学校新闻宣传工作在校党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握正确的新闻舆论导向,围绕落实立德树人根本任务,践行“为人民而设计”使命担当,精心选题,挖掘亮点,开拓创新,积极作为,全方位开展对内对外宣传工作。学校教学改革、人才培养、艺术创作、社会服务、产教融合、校地合作等办学特色和经验得到社会媒体广泛关注,学校知名度、美誉度与社会影响力进一步提升。学校多名同志荣获中国教育报“教育新闻宣传先进个人”、齐鲁晚报“优秀通讯员”、山东省互联网传媒集团“山东教育领域优质融媒体内容创作人”等称号。(党委宣传部)

· 中共山东省委高校工委 ...
· 关于公布“践行社会主...
· 关于公布“践行社会主...
· 关于开展“向上向善进...
· 关于开展推进中华优秀...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院党委...
· 山东工艺美术学院哲学...
· 山东工艺美术学院在校...
· 中共山东工艺美术学院...
· 中共山东工艺美术学院...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 

copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部