宣传部
首页 | 学校主页 | 美院要闻 | 理论学习 | 政策文件 | 总支风采 | 外宣资讯 | 校报 | 校广播站
总支风采
建筑与景观设计学院召开2018年度学生支部组织生活会并开展民主评议党员工作
作者:  来源:   2019-03-14 00:00:00

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升基层党组织组织力,3月6日下午,建筑与景观设计学院召开学生支部组织生活会,并开展了民主评议党员工作。学院党总支副书记娄彦,辅导员王卫卫、褚丁庆、陈铁,全体学生党员参加了本次会议。

会议由第二党支部书记王卫卫主持。首先,两位党支部书记分别代表支部委员会认真查摆了问题,开展了自我批评,明确了整改方向;其次,两位党支部书记带头查摆了自身存在的问题,开展了自我批评,参会其他人员依次对其提出了批评意见;其他人员依次进行了问题查摆、自我批评,并接受其他人员的批评意见。批评与自我批评结束后,发放了民主测评表,党员们本着实事求是的原则对党员和党支部委员会工作进行投票测评。

娄彦书记最后对本次会议进行了点评,她指出本次组织生活会准备充分、程序规范,批评与自我批评严肃认真,民主评议党员客观真实,真正达到了“红红脸、出出汗”,增进团结、促进工作的效果。针对会议提出的问题,党支部委员会要制定整改措施,党员要作出整改承诺,并逐项抓好整改落实。


· 中共山东省委高校工委 ...
· 关于公布“践行社会主...
· 关于公布“践行社会主...
· 关于开展“向上向善进...
· 关于开展推进中华优秀...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院哲学...
· 山东工艺美术学院在校...
· 中共山东工艺美术学院...
· 中共山东工艺美术学院...
· 山东工艺美术学院关于...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 

copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部