宣传部
首页 | 学校主页 | 美院要闻 | 理论学习 | 政策文件 | 总支风采 | 外宣资讯 | 校报 | 校广播站
总支风采
工业设计学院学生党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会
作者:  来源:   2019-03-14 00:00:00

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据学校党委的要求,工业设计学院学生党支部于3月7日上午召开了2018年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。学院党总支副书记姬升果,学生一支部书记栗梅、二支部书记徐帅,全体学生党员参加了本次会议。

首先,两位学生支部书记分别带领本支部成员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》;其次,两位学生支部书记分别代表支部委员会认真查摆了党支部存在的问题,进行总结,明确了整改方向;再次,两位学生支部书记带头查摆了自身存在的问题,深入开展自我批评,其他参会同志依次对其提出了批评意见;随后,与会其他党员依次进行个人对照检查发言,进行自我批评,其他党员对其进行批评帮助,接受批评的同志依次进行表态发言;最后,发放民主测评表,党员们本着实事求是的原则对党员和学生支部委员会工作认真投票测评。

会议最后,党总支副书记姬升果对两个支部的民主生活会进行点评,他指出本次民主生活会采取“一人谈、众人帮、逐人进行”的方式,不说空话套话,实实在在地点出了具体问题,达到了加深了解、互相帮助、增进团结的目的。接下来针对自身发现的问题,要逐步整改落实。同时强调党员要注意个人言行举止,做事不怕困难,迎难而上,积极学习工作,发挥好模范带头作用。


· 中共山东省委高校工委 ...
· 关于公布“践行社会主...
· 关于公布“践行社会主...
· 关于开展“向上向善进...
· 关于开展推进中华优秀...
· 新闻办公室简介
· 党委宣传部简介
· 山东工艺美术学院哲学...
· 山东工艺美术学院在校...
· 中共山东工艺美术学院...
· 中共山东工艺美术学院...
· 山东工艺美术学院关于...
 · 高校链接 · 
 · 媒体链接 · 

copyright ©2013
E-mail:xcb@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院宣传部